Приборы для хлебопекарной и зерноперерабатывающей промышленности
-
Анализатор влажности зерна МС2000
Предназначен для точного определения содержания влаги в зерновых культурах в поле, при транспортировке и хранении
-
Zeltex ZX-50 – Портативный анализатор цельного зерна (США)
Легкий и компактный ZX-50 позволяет в любое время, в любом месте проводить анализ как цельных семян зерновых и масличных культур, так и соевого, кукурузного шрота и жмыха
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Длинноволновой инфракрасный анализ -
Zeltex ZX-800 - Анализатор белка и клейковины в зерне (США)
Инфракрасный анализатор зерна , нового поколения, ZX-800 применяется для измерения содержания белка (протеина), клейковины, влажности и жира в зернах.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Длинноволновой инфракрасный анализ -
Анализатор инфракрасный "ИНФРАСКАН-105" (Россия)
Предназначен для определения массовой доли компонентов в пробах зерновых и масличных культур, комбикормов и их составляющих путем измерения оптических характеристик специально подготовленных проб анализируемых продуктов в ближней инфракрасной области спектра.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Определение массовой доли компонентов в пробах зерновых и масличных культур -
Влагомер зерна погружного типа "Эвлас-5" (Россия)
Переносной, быстродействующий влагомер зерна с автономным питанием. Предназначен для определения массовой доли влаги и температуры зерна пшеницы, ржи, ячменя и овса.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Влагомер зерна -
Универсальный анализатор влажности "Эвлас-2М" (Россия)
Компактный, доступный и высокоточный анализатор влажности, который является идеальным для контроля качества продукции
-
Белизномер БЛИК-Р3 (Россия)
Прибор предназначен для измерения направленного зонального коэффициента отражения муки и определения ее белизны при последующей статистической обработке результатов измерений, проводимых в автоматическом режиме. Белизномер предназначен для оценки сортности муки по белизне по ГОСТ 26361
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Определение белизны муки -
Белизномер СКИБ-М (Россия)
Портативный прибор, предназначенный для экспресс-анализа определения белизны пшеничной (хлебопекарной и общего назначения) и ржаной хлебопекарной муки и оценки ее сортности в соответствии с ГОСТ 26361, ГОСТ Р 52189 и ГОСТ 7454.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Определение белизны муки -
Прибор для определения числа падения ПЧП-3 (Россия)
Предназначен для контроля качества зерна, муки и других крахмалосодержащих продуктов. Прибор реализует метод, основанный на быстрой клейстеризации водной суспензии муки в кипящей водяной бане и последующем измерении степени разжижения клейстера под действием альфа-амилазы, содержащейся в пробе, по ГОСТ 30498 и стандарту ИСО 3093-82.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Контроль качества зерна, муки путем определения активности альфа-амилазы -
Измеритель деформации клейковины ИДК-3М (Россия)
Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки. Утвержден для методов определения количества и качества клейковины в пшенице. ГОСТ 13586.1-68, ГОСТ 27839-88.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Определение качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки -
Лабораторная мельница циклонного типа, ЛМТ-1 (Россия)
Для размола зерновых культур влажностью до 20%. Также возможен размол и других продуктов (например комбикормов с низким содержанием жира, сои и т.п.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Особенности: Основной ассортимент мельниц в разделе: Оборудование для отбора и подготовки проб http://labi.kz/melniczyi/